al Taghayyur al fonolojiyy fi al kalimat al Banjariyyat al dakhilah min al lughat al 'Arabiyyah fi Kalimantan al Janubiyyah (dirasah tahliliyyah sawtiyyah) - Mahrida Wati (Fak. Adab UIN Suka, 2011)
tr,1