Pengantar sosiologi: dasar analisis, teori, dan pendekatan menuju analisis masalah masalah sosial, perubahan sosial, dan kajian kajian strategis - Nurani Soyomukti (Ar Ruzz Media, 2010)
tr,3/ws.c.1-5/stc11,c.1-3/