Pengantar filsafat umum: dari pendekatan historis, pemetaan cabang cabang filsafat, pertarungan pemikiran, memahami filsafat cinta, hingga panduan berpikir kritis-filosofis - Nurani Soyomukti (Ar Ruzz Media, 2011)
tr,3/ws.c.1-3/stc11,c.1-3/irh,c.4-5/ws.c.6-7