Alam, kebudayaan dan yang Ilahi: turunan, percabangan, dan pengingkaran dalam teori teori sosial budaya - Tony Rudyansyah (Titian Budaya dan Program Pascasarjana Departemen Antropologi Fak. Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UI, 2011)
st,3/STC.WS.JL.1.C.1-3