Hubungan antara kelekatan aman terhadap pelatih dan kepercayaan diri dalam menghadapi kejuaraan pada atlet UKM Taekwondo Indonesia Dojang UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Siti Khudzaifah (Fak. Isoshum UIN Suka, 2011)
GNW, 1/ws