Efektifitas Iklan Billboard pada masyarakat (Analisis EPIC model pada iklan layanan masyarakat "orang beradab memilah dan menaruh sampah pada tempatnya"Terhadap pengguna jalan abu bakar ali kota baru Yogyakarta) - Arfian Puji Wibisono (Fak. Isoshum UIN Suka, 2011)
GNW, 1/ws