Meningkatkan motivasi dan prestasi belajar pendidikan kewarganegaraan melalui model pembelajaran cooperative learning tipe student teams achievement division (STAID) di kelas V MIN Yogyakarta I tahun 2011 - Sarmadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
sgh/ws