Peran guru Pendidikan Agama Islam (PAI) dalam pembentukan karakter siswa di MTs An-Nawawi 01 Berjan Gebang Purworejo (study kasus tahun 2010/2011) - Wahyu Dewi Setyaningrum (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
st,1/ws