Nilai nilai pendidikan multikultural di SMP Ali Maksum Krapyak ( Telaah terhadap pembelajaran pendidikan agama islam di SMP Ali Maksum Krapyak) (telaah terhadap pembelajaran Pendidikan Agama Islam di SMP Ali Maksum Krapyak) - Ismail_HM (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
st,1/ws