Pembelajaran dengan mengembangkan kecerdasan majemuk pada peserta didik usia 3-4 tahun di kelompok bermain Istiqomah Kepek Wonosari Gunung Kidul Yogyakarta tahun ajaran 2010/2011 - Khaliya (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
st,1/ws