Nilai pendidikan karakter Islami berbasis budaya Jawa (kajian terhadap buku Gusti Ora Sare 65 mutiara nilai kearifan budaya jawa karya Pardi Suratno dan Henniy Astiyanto) - Muhammad Abdul_Muhith (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
st,1/ws