Penerapan pembelajaran kontekstual untuk meningkatkan pemahaman siswa terhadap mata pelajaran pendidikan agama Islam pada kelas V SD Islam"al-Islam" Sleman tahun ajaran 2010/2011 - R. Muhammad Lukman Fatin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
st,1/ws