Penerapan pendidikan agama Islam sebagai wahana pembentukan karakter anak pra sekolah di kelompok bermain Aisyiyah full day Pandes Wedi Klaten - Muhamad Kusuma Ismail (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
st,1/ws