Efektifitas pembelajaran tugas rumah sebagai tugas terstruktur dalam meningkatkan prestasi belajar SKI siswa kelas VIIIB MTs Negeri Yogyakarta - Rini Handayani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
ST,1/ws