Analisis validitas dan relibilitas soal ulangan kenaikan kelas mata pelajaran bahasa arab kelas VII MTs Muhammadiyah Wates Kulonprogo tahun pelajaran 2010/2011 - Nia Daniati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
sgh/ws