Penerapan media audio visual untuk meningkatkan kemampuan membaca puisi siswa kelas III pada mata pelajaran bahasa indonesia di MIN Jurang Jero Ngawen Gunung Kidul tahun pelajaran 2010/2011 - Eni Sulastri (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
sgh/WS