Permainan scrabble sebagai media pembelajaran untuk meningkatkan minat belajar bahasa arab siswi kelas X MA Mu'allimaat Muhammadiyah Yogyakarta tahun pelajaran 2010/2011 - Nurul Qomariah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
sgh/ws