Unsur-unsur kecerdasan emosi dan spiritual (ESQ) dalam pembelajaran pendidikan agama islam diSMAN 1 Piyungan Bantul tahun pelajaran 2010/2011 - Musonif Efendi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
sgh/ws