Keberhasilan balajar membaca al Qur'an dengan panduan tarsana (tartil sari' nagham) studi kasus di Desa Beran Ngawi Jawa Timur - Lilien Suminar Meishashi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/WS