Islam "radikal" dan pluralisme agama: studi konstruksi sosial aktivis hizb al tahrir dan Majelis Mujahidin di Malang tentang agama kristen dan Yahudi - Umi Sumbulah (Badan Litbang dan Diklat Kementrian Agama RI, 2010)
sgh.1/stc.ws.c.1-2