Pedoman tajwid transliterasi al Qur'an (PTTQ) Lajnah Pentashihan Mushaf al Qur'an - Kementrian Agama Republik Indonesia (Lajnah Pentashihan Mushaf al Qur'an Badan Litbang dan Diklat Kementrian Agama RI, 2007)
sgh.1/stc.ws.c.1