Panduan perjalanan ibadah haji dan ziarah di tanah suci bagi jama'ah haji Daerah Istimewa Yogyakarta - Pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta (Pemerintah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2011)
sgh.1/stc.ws.c.1/nr,c.2-3/ws.c.4