Eksistensi pasar tradisional: relasi dan jaringan pasar tradisional di kota Surabaya - Jawa Timur - Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata Republik Indonesia (Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata Direktorat Jenderal Nilai Budaya, Seni dan Film Balai Pelestarian Sejarah dan Nilai Tradisional, 2011)
st,2/STC.WS.C.1-2