Keutamaan al Qur'an dalam kesaksian hadis: penjelasan seputar keutamaan surah dan ayat al Qur'an - Kementrian Agama Republik Indonesia (Lajnah Pentashihan Mushaf al Qur'an Badan Litbang dan Diklat Kementrian Agama RI, 2011)
sgh.1/stc.ws.c.1