Evaluasi ketersediaan koleksi buku pendukung mata kuliah prodi D III peerpustakaan dan informasi Islam di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Marwiyah, M.LIS (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN SUKA, 2010)
st,1/ws.c.1