Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe teams-games-tournament(TGT) dilengkapi dengan kancing gemerincing terhadap peningkatan aktivitas dan hasil belajar matematika siswa - Febriya Lisnawati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1.ws