Identifikasi kandungan unsur pada sedimen di kali boyong dan kali kuning pasca erupsi merapi 2010 dengan metode analisis aktivasi neutron cepat (AANC) - Herlyana Setya Puspitasari (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws