Efektifitas pembelajaran kooperatif model reciprocal teaching terhadap ketrampilan berpikir kritis siswa pada konsep ekosistem di MAN Gandekan Bantul - Avifah Ufah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/WS