Evaluasi penerapan strategi pembelajaran matematika di Sekolah dasar islam terpadu (SDIT) salsabila al-muthi`in maguwo banguntapan bantul DIY - Asri Rosiati Atikah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws