Pengembangan CD pembelajaran kimia pada materi pokok sistem koloid menggunakan adobe flash cs3 sebagai sumber belajar bagi peserta didik SMA/MA kelas XI semester 2 - Mutmainnah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws