Pengembangan media belajar mandiri buku catatan berbasis kimia untuk siswa SMA/MA kelas X semester gasal pada materi perkembangan teori atom dan struktur atom - Rischa Mahmudhi Haris (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws