Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Teams Games Tournament (TGT) Untuk Meningkatkan Motivasi Dan Hasil Belajar Kimia Siswa Kelas XI Materi Pokok Koloid Di SMA UII Banguntapan Bantul Tahun Ajaran 2010/2011 - Mafrokhatun Nasihah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws