Pengukuran Kinerja Keuangan Perusahaan Dengan Menggunakan Metode Economic Value Added (EVA) (Studi Kasus di PT. Perusahaan Listrik Negara) - Renno Wydha Mula Dwi Sadda (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws