Efektivitas Pendekatan Open-Ended dilengkapi dengan Drill terhadap Pemahaman Konsep Matematika dan Kemampuan Berpikir Kreatif Siswa Kelas VIII SMP (Studi Eksperimen di MTs Raudlatut Tholibin Pakis Tayu Pati) - Naily Faizatin (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws