Efektivitas metode pembelajaran Two Stay Two Stray dilengkapi time token terhadap keaktifan dan kemampuan berpikit kreatif siswa kelas VIII SMP N 11 Yogyakarta - Dhevi Nur Aini (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws