Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHP

st,1/WS

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sigit Setiyadi
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Saintek UIN SUKA 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-074345
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0743452011-12-08Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHPSigit Setiyadimanajemen ukmst,1/WSFak. Saintek UIN SUKA2011Skripsi126; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic manajemen ukm
spellingShingle manajemen ukm
Sigit Setiyadi
Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHP
description st,1/WS
format Skripsi
author Sigit Setiyadi
author_facet Sigit Setiyadi
author_sort Sigit Setiyadi
title Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHP
title_short Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHP
title_full Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHP
title_fullStr Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHP
title_full_unstemmed Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHP
title_sort penentuan strategi sustainability usaha pada ukm kuliner dengan menggunakan metode swot-ahp
physical 126; 29
publisher Fak. Saintek UIN SUKA
publishDate 2011
_version_ 1741227654221135872