Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHP
st,1/WS
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Saintek UIN SUKA
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-074345 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0743452011-12-08Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHPSigit Setiyadimanajemen ukmst,1/WSFak. Saintek UIN SUKA2011Skripsi126; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
manajemen ukm |
spellingShingle |
manajemen ukm Sigit Setiyadi Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHP |
description |
st,1/WS |
format |
Skripsi |
author |
Sigit Setiyadi |
author_facet |
Sigit Setiyadi |
author_sort |
Sigit Setiyadi |
title |
Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHP |
title_short |
Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHP |
title_full |
Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHP |
title_fullStr |
Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHP |
title_full_unstemmed |
Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHP |
title_sort |
penentuan strategi sustainability usaha pada ukm kuliner dengan menggunakan metode swot-ahp |
physical |
126; 29 |
publisher |
Fak. Saintek UIN SUKA |
publishDate |
2011 |
_version_ |
1741227654221135872 |