Penentuan Strategi Sustainability Usaha Pada UKM Kuliner Dengan Menggunakan Metode SWOT-AHP
st,1/WS
Saved in:
Main Author: | Sigit Setiyadi |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Saintek UIN SUKA
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perancangan Proses Bisnis Kemitraan Pada UKM Kuliner Dengan Metode Business Process Reengineering (BPR)
by: Agus Yusuf
Published: (2011) -
Akuntansi untuk UKM: Metode Akuntansi Praktis dan Sederhana untuk Usaha Kecil dan Menengah
by: Anak Suryo
Published: (2006) -
Menggerakkan Sektor Riil UKM dan Industri
by: Ina Primiana
Published: (2009) -
Pemberdayaan Usaha Kecil dan Menengah (UKM) (Dalam Perspektif Hukum Islam)
by: Muzammir
Published: (2004) -
Aplikasi retail untuk UKM
by: Yoevestian, Whindy, et al.
Published: (2011)