Pengembangan Media Pembelajaran Biologi Berbasis Macromedia Flash Sebagai Sumber Belajar Bagi Siswa SMA/MA Kelas XI Semester 2 Materi Pokok Sistem Reproduksi Manusia - Riyana Fathiyati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/WS