Penggunaan strategi point counterpoint melalui media compact disc (CD) intreraktif untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar materi pokok sistem reproduksi pada siswa kelas XI 1A 1 SMA Negri 1 Banguntapan Tahun ajaran 2010/2011 - Agung Widodo (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws