Perbandingan analisa percepatan tanah pendekatan empiris dengan accelerograph dan pemodelan zonasi akibat gempa bumi studi kasus gempa yogyakarta Tahun2008 sampai dengan 2010 - Lidia Hartati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws