Pengaruh penerapan metode guided inquiry terhadap aktivitas dan hasil belajar biologi pada materi avertebrata siswa kelas X SMA Negri 2 Banguntapan Tahun ajaran 2010/2011 - H.B.A Jayawardana (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws