Komparasi Penggunaan model pembelajaran student teams achievement devision (STAD) dan model JIGSAW terhadap prestasi belajar siswa pada mata pelajaran biologi - Diah Nur Setiyaningsih (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws