Penerapan algoritma tabu search untuk optimasi proses penjadwalan ujian semester (Studi kasus fakutas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Nur Wachid Adi Prasetya (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws