Pengembangan lembar kerja hands on pada materi pokok larutan elektrolit dan nonelektrolit kelas X semester II untuk meningkatkan minat dan prestasi belajar peserta didik di SMA/MA - Ali Mustofa (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/ws