Usulan pengembangan lintasan perakitan speaker menggunakan pendekatan model simulasi komputer (studi kasus pada divisi perakitan speaker ud arofah elektronik kudus) - Wawan Triyono (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
ST/ws