Implementasi hand out minyak bumi karya Nida Kamila, S. Pd. Si. Sebagai bahan ajar Kimia SMA Kelas X semester 2 di SMA UII Banguntapan berdasarkan KTSP. Tahun pelajaran 2010/2011 - Wahyu Ningtyas (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st/WS