Penerapan kombinasi model pembelajaran kooperatif tipe number heads together (NHT) dan two stay two stray (TSTS) terhadap motivasi dan hasil belajar kimia siswa kelas X pada materi pokok alkana, alkena, alkuna di SMA Negeri 2 Banguntapan tahun ajaran 2010 - Wulandari Ratna Timur (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st/ws