Analisis postur kerja dengan metode rapid upperlimb assessment (rula) dan rapid entire body assessment (reba) pada proses produksi antena studi kasus di CV.Sahama Bantul Yogyakarta - Muhammad Khoiruddin (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/WS