Analisis pengaruh dimensi kualitas produk, harga dan promosi terhadap loyalitas pelanggan pada deterjen merek attack(studi kasus pada mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Mei Istantiningrum (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/WS