Pengaruh inquery discovery terhadap prestasi belajar dan keaktifan siswa kelas X semester 2 pada pokok bahasan larutan elektrolit dan non elektrolit(studi eksperimen di SMA Negeri 2 Banguntapan, Bantul, Yogyakarta) - Wida Nurul Azizah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/WS